La nostra proposta indicativa e completamente personalizzabile. Per soddisfare ogni esigenza!

  • Gli Aperitivi
    Prosecco di Valdobbiadene

    Aperitivi alcolici: Spritz, Bellini
    Succhi di frutta: arancia , ananas, pesca etc.
    Acqua di Nepi
    Acqua naturale
    Le centrifughe e i frullati artigianali (costo in aggiunta  € 3,00 p.p)

     

    Il finger food
    Voulevant con mousse di melanzane affumicate, provola e basilico
    Ricotta di pecora sarda in pasta kataifi
    Riso Venere con ratatouille di verdure croccanti

     

    Le fritture espresse e la tempura di spezie
    La salvia, il basilico,
    Il finocchietto selvatico, il rosmarino
    Gli spicchi di carciofi (a seconda della stagione)
    Le zucchine, e i  peperoni
    La frutta di stagione
    Il Parmigiano Reggiano
    I fiori di zucca con mozzarella
    Le olive all’ascolana
    Gli arancini mignon
    Le mozzarelline in carrozza
    Le polpettine vegetali

     

    L’Angolo dei formaggi
    …con selezione di mostarde di frutta, marmellate fatte in casa e miele aromatizzato…
    La forma di Grana con uva e/o pere a seconda delle proposte di stagione
    Il pecorino di botte invecchiato con foglie di noci
    L’ubriaco stagionato con vinacce di Torcolato
    I caprini freschi e stagionati dell’alto Lazio


    La selezione dei formaggi di Martignano DOP

    Il primo sale di Martignano DOP
    La treccia di bufala e i bocconcini

     

    L’Angolo dei salumi
    …con selezione di pani farciti, grissini e prodotti artigianali di propria produzione…
    Il Prosciutto S. Daniele alla morsa con fichi, melone o ananas (a seconda della stagione)

    I taglieri di salumi regionali DOP
    La finocchiona di Cinta Senese
    I grissini artigianali con lardo di Colonnata e miele d’acacia
    …e le altre specialità…

     

    L’Angolo casereccio
    La zuppa di farro e orzo perlato
    La zuppa di fagioli con olio evo al tartufo
    La vellutata di ceci con crostini di pane al rosmarino
    I crostoni di polenta con fonduta di taleggio
    Il cous cous vegetale

     

    ...In alternativa al casereccio...

     

    La Barca del buffet di mare
    (costo in aggiunta € 6,00 p.p.)
    Gamberi in pasta kataifi
    Cous cous alla mediterranea
    Salmone marinato in salsa di pere al dolceforte
    Julienne di seppia, polpo, calamari e verdure di stagione bio all’arancia e olio extravergine di oliva
    Carpaccio di polpo verace, pistacchi di Bronte e finocchio selvatico

    Frisa pugliese integrale a mo’ di panzanella con alici marinate alla ponzese
    Pan brioche al limone e pepe con spada affumicato e maionese al lime

    Parmigiana bianca di zucchine romanesche bio,
    Salmone selvatico e bufala

     

    Extra...
    Sushi e Sashimi “made in Italy” con riso hakumaki e alga nori
    (costo € 5,00 p.p.)

     

    L’Angolo dei crudi di mare
    … a seconda del pescato …
    (costo € 20,00 p.p)

     

    Il servito in tavola

     

    Due primi a scelta...
    Gnocchetti o paccheri alla crema di zucchine romanesche con fiore e speck croccante

    Paccheri all’amatriciana con guanciale di cinta senese in cesto di pecorino

    Ravioli ripieni di burrata con julienne di verdure croccanti
    &
    Gnocchetti con cozze tempura, pachino e scaglie di pecorino

    Raviolini di burrata al filetto di pomodoro fresco e spigola

    …e le altre proposte dello Chef... (selezione di piatti tradizionali regionali)

     

    Un secondo e contorno a scelta...
    Millefoglie di vitella e verdure grigliate con sformato di carciofi su fonduta di taleggio
    Filetto di maialino in crosta di pancetta e prugne su patate crema
    o
    Millefoglie di ombrina e verdure grigliate e citronette al lime con ratatouille di verdure

    Darma di salmone ripiena di julienne di zucchine, carote e finocchietti croccanti con soufflè di patate alla francese
    ...e le proposte dello Chef… (selezione di piatti tradizionali regionali)

     

    La Cantina
    La nostra selezione in abbinamento al menù Cantina ALTURIS La Tunella (Friuli) Cantina GORGHI TONDI (Sicilia)
    Acqua di Nepi leggermente gassata,
    Acqua naturale San Benedetto

     

    Per proseguire...
    La Torta Nuziale
    a scelta fra le nostre proposte
    ...con le bollicine

     

    I dolci
    La cascata di bignè con crema chantilly e cioccolato fondente
    Le variazioni del tiramisù
    La mousse di cioccolato bianco La panna cotta ai frutti di bosco Il babà con zabaione e ribes
    La crème brulée
    La cheesecake
    Le crostate di frolla con pesche gialle e visciole bio
    &
    La Tagliata di frutta fresca

    Angolo del caffè espresso
    &
    biscotteria artigianale

    L’Open bar
    Distillati, grappa, amaro, limoncello, mirto, rosolio ...

     

    ll menù proposto in questo pacchetto è assolutamente indicativo circa la tipologia di pietanze proposte.
    In base alle vostre esigenza sarà personalizzato con il responsabile e con lo chef.

     

Contatti

Locanda degli Ulivi
Via del Casale di Sant'Angelo, 1198
(loc.tà Tragliata) - 00123 - Roma

Tel: +39 06 6687391
Cell: +39 393 155 2961
Fax: +39 06 929 42 957
Email: .